9 февраля 2009 г.

Куда делся Александр и его переводы?

Меня уже не один раз спрашивали, когда будут новые переводы и посты про плагины. И почему в последнее время я так редко пишу.

Окей, дело в том, что с середины января я работаю разработчиком EurekaLog. Собственно, по этой причине у меня теперь меньше свободного времени, чем было раньше. Поэтому и появляться новые посты стали реже.

Видимо я как-то очень активно проявлял себя на форумах EurekaLog (ранее под ником "Yams", теперь я там числюсь как "Alex"), потому что в середине января дядя Fabio Dell'Aria прислал письмо, в котором говорилось примерно следующее: "а давайте мы вам будем денюжку платить?". Давайте! :D

Теперь участие в форумах EL, ответы по техподдержке, а также разработка EL являются частью моей работы. Касаемо разработки я сейчас работаю над EL Viewer для v7, а в дальнейшем примусь и за некоторые новые возможности в самой EL v7 (как, например, поддержка unicode).

2 комментария :

Можно использовать некоторые HTML-теги, например:

<b>Жирный</b>
<i>Курсив</i>
<a href="http://www.example.com/">Ссылка</a>

Вам необязательно регистрироваться для комментирования - для этого просто выберите из списка "Анонимный" (для анонимного комментария) или "Имя/URL" (для указания вашего имени и (опционально) ссылки на сайт). Все прочие варианты потребуют от вас входа в вашу учётку (поддерживается OpenID).

Пожалуйста, по возможности используйте "Имя/URL" вместо "Анонимный". URL можно просто не указывать.

Ваше сообщение может быть помечено как спам спам-фильтром - не волнуйтесь, оно появится после проверки администратором.