7 октября 2009 г.

Чёрная полоса

Нет, это положительно чёрт знает что. И это всего за каких-то пять дней.

Сижу в последний четверг никого не трогаю. И вдруг мне коллега сообщает, что поскольку она уходит с понедельника в отпуск, то надо бы в пятницу что-то заказчику из сделанного-то и показать (а правильно показать и объяснить сумеет только она, хотя хрюлю делаю я). Я резво начинаю вкалывать, потому что я планировал какой-то минимально законченный фрагмент подготовить только к середине следующей недели. До конца рабочего дня я успеваю набросать разваливающийся по кускам залатанный шаблон и мы начинаем патчить самые явные дырки.

В итоге я пахал 12 часов и домой припёрся только к 11-ти (успел забежать в MD поесть за 10 минут до закрытия).

Конечно же, на следующий день надо ехать в командировку! Потому что в пятницу нож к горлу, но показать надо без запинки, поэтому я нужен на показе, штоб "вдруг чо". Блин, а командировка - это значит в пять с копейками утра вставать и гончить через всю Москву в Выхино.

Поэтому практически весь день я пытался поспать, а во время показа я самым наглым образом облокотился о стол и просто всё проспал.

Надо ехать обратно, купили билеты на автобус (отходил раньше, чем электричка). При выходе из зала ожидания не нашёл у себя билета. Рванулся назад - нашёл на полу. Подобрал. Сидящий рядом мужичок пожелал удачи.

Лучше бы он этого не делал.

Объявили, что автобус задерживается с рейса и будет хз когда. Пошли возвращать деньги, чтобы успеть на электричку. Вернули, купили билеты на электричку.

В электричке пошли контролёры и я не нашёл билет. Покопался. Покопался ещё. Снял куртку и переворошил сумку. Когда уже было решил, что посеял и этот билет - нашёл его заныканным глубоко в боковом кармане штанов.

Не надо ездить в командировку, когда сильно хочется спать.

В субботу пробежался по магазинам, закупить шмот, который просили, и сел на электичку в Тверь. Приехал домой, узнал, что сломались обе машины, и забылся сном. Вот и весь день.

Всё воскресенье ******ся с компами (обычные шаманские танцы: вынь то, вставь это, всё почисти, местами поменяй, спроси у друга запаску... - делать, как обычно, кроме меня некому). Лёг спать опять поздно. Прощай выходные.

На электричку в Москву в 7.40 я проспал (я бы как раз на П-Р был к 10 и к 10.30 на работе - нормально для меня). Поэтому хотел поехать на следующей в 8.31. Приехал на вокзал и начал подозревать неладное, когда объявили, что 7.40 задерживается с отправлением.

К сожалению услышал я это, когда уже взял билет и стоял на платформе. Ругаться с возвратом билета сил не было никаких, поэтому я тупо простоял час на платформе и уехал в 9.25 на электричке от 7.40 (Назад в будущее, часть 4!).

В итоге на работе я оказался ближе к 12-ти (кстати, оказалось, что какие-то уроды стырили несколько метров какого-то кабеля в районе Дорошихи, из-за чего поездами пришлось рулить манульано).

На следующий день меня подозвал начальник и сказал, что я чего-то сильно мало работаю, ибо судя по IBN, загруженность у меня 43% (мы должны каждый день отмечать, сколько часов и минут мы потратили на ту или иную задачу). Пообещал приложить усилия.

Потом пришло письмо от сестры о том, что сдох моник на одной из домашних машин. Отправил советы по тестированию/реанимации.

Сегодня прислала SMS-ку, что её фирма обанкротилась и их всех уволили.

И это не говоря про траблы с EurekaLog (оказалось, что за выходные набежал чуть-ли не месячный объём support-тикетов, так что я зарылся в них с головой, забив на разработку - видимо, сказался выход D2010).

[Вырезано цензурой], я вообще доживу до конца недели?!!

P.S. И я до сих пор не могу выспаться!

8 комментариев :

  1. Окей, единственная хорошая вещь за последние 7 дней - я проверил, что на моей новой игрушке (HTC Touch Diamond 2) работает GPS.
    В командировке в пятницу пофоткал с GPS-привязкой, а в субботу порулил по магазинам с iGo.

    ОтветитьУдалить
  2. Могу только пожелать наконец выспаться и быстрее справиться с делами.

    ОтветитьУдалить
  3. Я по разным причинам не высыпаюсь уже почти пол года. Когда на работе ещё запарка это тяжко порой. Так что я тебе искренне соболезную :)

    ОтветитьУдалить
  4. В твоих интересах не заводить (не люблю эту фразу) в ближайшее время детей

    ОтветитьУдалить
  5. > выспаться
    очень знакомое слово, только не помню что оно означает.
    п.с. береги себя.

    ОтветитьУдалить
  6. не переживай все будет хорошо! удачи!

    ОтветитьУдалить
  7. [Вырезано цензурой] - хуйня

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный25 июня 2011 г., 7:48

    > закупить шмот,

    ви таки геймер? ;)

    ОтветитьУдалить

Можно использовать некоторые HTML-теги, например:

<b>Жирный</b>
<i>Курсив</i>
<a href="http://www.example.com/">Ссылка</a>

Вам необязательно регистрироваться для комментирования - для этого просто выберите из списка "Анонимный" (для анонимного комментария) или "Имя/URL" (для указания вашего имени и (опционально) ссылки на сайт). Все прочие варианты потребуют от вас входа в вашу учётку (поддерживается OpenID).

Пожалуйста, по возможности используйте "Имя/URL" вместо "Анонимный". URL можно просто не указывать.

Ваше сообщение может быть помечено как спам спам-фильтром - не волнуйтесь, оно появится после проверки администратором.