10 февраля 2011 г.

Печатный VR-Online

Журнал VR-Online планирует выпустить пробный тираж печатной версии.

Создателей журнала очень интересует мнение посетителей по данному поводу. В своем блоге они подняли обсуждение этой темы.

Высказывайте свое мнение.

6 комментариев :

  1. Увидев на обложке слово "мутим", потерял интерес к теме.

    ОтветитьУдалить
  2. Я с ним как-то не знаком, но попросили помочь в распространении новости.

    ОтветитьУдалить
  3. При переходе на последнюю статью http://www.gunsmoker.ru/2011/02/delphi.html мой браузер очень сильно ругался. Сказал "вредоносное ПО" и т.д. В чем может быть проблема? Если нужно. то могу скинуть скриншот и т.п., если потребуется.

    ОтветитьУдалить
  4. Поправил, спасибо.

    Просто файлы для блога хостятся "у друзей". Им зловредного скрипта подсунули, гугла/браузер или кто там ещё это увидели и меня заодно пометили.

    ОтветитьУдалить
  5. P.S. Может и надо делать свой хостинг, но как-то ради скрипта подсветки синтаксиса не охота заводить...

    ОтветитьУдалить
  6. Как говорится в пословице "В чужой монастырь со своим уставом не лезут" поэтому обсуждение мнений насчет нужности или нет электронной версии VR-Online бессмысленно. Журнал и так имеет своих читателей, а бумажный вариант найдет своих. Другой вопрос оправдаются ли надежда на успех данного мероприятия - но тут время покажет перспективность или нет бумажного выпуска. Что качается меня, я считаю данный журнал довольно таки слабым c профессиональной точки зрения. Он одинаково подходит начинающим для изучения и одиново вреден для понимания. Качество материала в большинстве своем низкое - "А я вот сделал так, кинул кнопку на форму, написал такой то код - вот смотрите вундервафля". Материалы какие-то скажем детские чтоли, уровня подделок в школе, когда что то серьезное еще не сделано, а показать уже хочется. Поэтому материал журнала кое в чем вреден, так как дает не понимание процесса, а тупое copy-paste. Я не скажу что весь материал такой,но многий.Для мення лично - это минус журнала, лучше сделать хороший материал и выпускать раз в 2-3 месяца, чем набирать поделки и откровенный шлак и штамповать журнал как пирожки. Но это мое мнение. А вообще складывается впечатление, у меня лично, что в последнее время резко упало качество статей, а стало больше подделок школьного конкурса. И это касается не только VR-Online

    ОтветитьУдалить

Можно использовать некоторые HTML-теги, например:

<b>Жирный</b>
<i>Курсив</i>
<a href="http://www.example.com/">Ссылка</a>

Вам необязательно регистрироваться для комментирования - для этого просто выберите из списка "Анонимный" (для анонимного комментария) или "Имя/URL" (для указания вашего имени и (опционально) ссылки на сайт). Все прочие варианты потребуют от вас входа в вашу учётку (поддерживается OpenID).

Пожалуйста, по возможности используйте "Имя/URL" вместо "Анонимный". URL можно просто не указывать.

Ваше сообщение может быть помечено как спам спам-фильтром - не волнуйтесь, оно появится после проверки администратором.